Пробуждение

Аврилакский
С крестом наперевес и дозой веры
Бросаюсь в бой с самим собой,
Забыв манеры
И правила войны.Как и в любви,
Все средства хороши
Для нас с тобой.

Давай зайдём в примерочную лиц -
Нам по пути,
За этой стаей птиц.
Укажут путь куда-нибудь
И не забудь
Туда прийти.

Ступени лестницы на разной высоте,
Воск тая остаётся на руке -
Ты вдалеке...
А воск всё тает и надежду отнимает.
Ведь он не знает,
Как нуждаюсь я в тебе.

И снял я крест, лишённый убеждений,
На сердце грусть, что больше не вернусь,
И нет видений.
Умолкли голоса, закрыл глаза,
Всё как всегда -
Я скоро пробужусь ...