Ах, Зюганов милый!

Станислав Субботин
Ах, Зюганов милый,
Поднимай народ,
Собирай всю силу,
Выметай господ…

Ах, родной наш Гена,
Из Орла орёл,
Верим непременно
В твой советский Долг…

Снова власть народа
Водрузить у нас:
Творчества свобода
Для рабочих масс…

Всё тут будет – наше,
А кто красть привык.
Мы тому покажем
Русский наш «кирдык»…

Путинцам постылым,
Ведающим мёд,
Из чужих хранилищ,
Из рабочих сот…

Всё тут будет нашим
С Геною таким,
Ворам у «параши»
Место учиним…

Выметайся свора,
Олигархов рать,
Мы покажем скоро
«Кузькину вам мать»…

Станет всё советским
На родной земле
С волей президентской:
Гениной – в Кремле…

Ах, Зюганов милый,
Поднимай народ,
Собирай всю силу,
Выметай господ!

______________________

Несмотря на все запреты властей в Нижнем Новгороде на площади Народного единства «Народное ополчение» КПРФ проведёт 16 июля
Народное Вече в любом случае. Поддерживаю эту акцию.

Иллюстрация - http://kprf.ru/