забуду...

Вэльмонт Рэй
А я забуду лица черты
Было , не было, смыло дождями
Разлилось  и  сбежало с кухонной плиты
Расхлесталось  бредовыми  майскими  снами.

Ты не дышишь со мной, да и я не пою для тебя
9 граммов свинца сквозь височную долю…
Были, не были, плакали с каплей дождя
Становились одним вплоть до сладостной боли…
                ~ Valmount_Rei ~ /05.06.11/