Утренник удался на славу!

Тереза Смольская
Куда запропастились Бабки - Ежки,
Кикиморы,  Драконы,     Бармалеи?
Мне стало почему-то так тревожно!
Еще  немного и вот-вот сомлею!

На утреннике в самой младшей группе,
играли сказку про лесных зверюшек.
Быть может, кто-то что-то перепутал?
Вдруг закружилась голова и стало душно!

К детишкам выползли зубастые уроды:
Кинг-Конг, другой из категорий монстров!
Таких   чудовищ    не    видала сроду.!
Зав садиком приветила пришельцев просто:

-Героев главных современных сказок
должны знать дети,наши  вундеркинды!
Хотелось улизнуть домой мне сразу!
входные  двери     наглухо   закрыты!


Старушке-няне нелегко собрать ораву.
Детишки старших  не желали слушать.
Что ж, праздник нынче удался на славу!
S O S ! Небеса! Спасите  наши души!