Позволь мне стать твоей

Алена Шелухина
Разреши мне хотя бы на миг стать твоей,
Дай почувствовать каково быть любимой.
Я готова лишиться всех тех пресловутых ночей,
Пропустить все, что было когда то мимо.

Дай мне шанс обрести хоть немного тепла,
Что я только в руках твоих ощущаю.
И как прежде без слов и в отсутствии зла
Ты прости меня,я же тебя прощаю…

Ты один даришь мне снова новую жизнь
Без обид , без настойчиво ноющей боли.
Ты мой Бог ,ты мой Повелитель, мой Господин,
Я твоя и не хочется больше воли!

Останови ,когда попытаюсь уйти,
Не позволь так нелепо разбить,что сложилось годами.
Я прошу, как всегда, задержи у двери.
Без любви твоей жизнь словно плеть из страданий!

Что? Нелюбишь?Так хватит любви моей!
Отними у меня всю былую беспечность.
Разреши мне хотя бы на миг стать твоей,
Ведь он сил мне придаст на целую вечность…


Автор фото не известен.Картинка скачана с интернета.