Ты рядом по воле рока

Анатолий Травкин
 Что сказать тебе Вера,
Я здоров как бык
И без рогов изувера,
Слышу только рык.

И стадо разбрелось,
Никто меня не слышит,
В душе гадкая злость
Притихла, тихо дышит.

Тлеет в сердце тревога
При взгляде на тебя.
И снится  наша дорога
И ты, кокетливо маня,

И порог моего чертога,
Запущенный, нежилой,
Ты рядом по воле рока,
Стала мне дорогой.