Моя любовь

Наталья Розбицкая
Любовь костром в сердечке разгорится,
Сплетенье чувств подброшу вместо дров
И буду от тебя ждать самых тёплых,
Безумно нежных и красивых слов.

Пусть будут волшебством твои признанья,
Они мне смогут душу отогреть,
Тогда и я смогу без сожаления
От чувств глубоких факелом сгореть.

Меня теперь никто не остановит,
Я с выбранного не сверну пути,
Ведь я готова до минут последних
Любовь к тебе и преданность нести.

КАРТИНА К. ВАСИЛЬЕВА " У ОКНА ".