День невест

Лариса Волонина
В ромашку собранные лепестки-
Их белоснежный цвет сияет!
Невесты в платьях под фатой
По городу в тот день гуляют!

Они прекрасны и светлы,
Как цвет ромашки белоснежной,
И их шаги, как пух легки,
А их любовь-она безбрежна!

Любви навстречу  их пути,
Глаза от счастья их сияют,
И ждет надежда впереди-
Они ее сейчас встречают!