Пусть говорят, что чувства портит гордость

Алена Шелухина
Пусть говорят,что чувства портит гордость,
Но здравый смысл,как всегда в цене...
И для меня,увы ,уже не новость ,
Что безразлична стала я тебе...

Ты мне не лгал и не плевал нарошно в спину,
Не резал слух потоком гнусных слов...
Ты просто жил ради себя
И видно к чему то большему покачто не готов...

Тогда к чему марать свои колени
Перед тобою ,как у паперти к церквям?
Любовь,отнюдь,не жаждит унижений,
Пусть каждому воздастся по делам...