ТОЙ, ЧТО ВЫШЕ,

Алена Шелухина
Ей наказали строго
 "Иди,хватит,не плачь!"
 Впереди большая дорога
 Позади время-палач

 Волосы ветер трогал
 Судьбы,а она вперед
 Осталось совсем не много
 дабы проплыть тот брод...

 "Иди!Не смотри,прошло!
 В груди,держи силу Божью"
 И солнце уже взошло
 Не так на душе тревожно...

 Сбивалась с пути не раз
 Лились по щекам слезы
 Кидалась в колени,а нас
 Спасала своей прозой...

 Сквозь бури,сквозь омут и тьму
 Сносив сотни тысячь поверий
 Рвалась сумашедше к нему
 Без фраз и едких истерик.

 Взирая на возглас толпы
 Так жаждущий бреного тела
 Она,покоряла умы
 Так отрешенно,так смело!

 Теперь ,над могилой ее
 Поросшей травой весенней,
 Крестом Божья святость сойдет,
 Души, к небесам вознесенной.