Птицей стать

Алена Шелухина
Смотрю на небо,как незыблемо спокойно
Плывут в лазури облака...
Ты знаешь,как хотелось б вольной
Мне птицей стать? И свысока
Смотреть на вечные проблемы
На боль измены,грех потерь...
Осколки неба режут вены,
но так нельзя уже,поверь...

Терпеть твои земные муки ...
и сердце рвется на куски!
Ты знаешь вяну я в разлуке
И погибаю от тоски...

Как жаль,что все вот так сложилось,
Что ты не тот и я не та...
Когда был рядом сердце билось,
ну а сейчас в нем пустота...

Глотая боль и как не странно,
Иду туда,где суета ,
Раны пройдут,вот только шрамы
 не заживают никогда...

(2003г самое первое мною написано.)