Борьба

Алена Шелухина
Я создавала тебя
в белых стихах между строк
Я познавала себя,
Я выврывалась с оков
Словно кусок бытия
Лишний фрагмент из истории
Я уже больше не я,я уже "что- то" и сново
Губы кусала и в кровь
Локти немели от боли
Ты -мой мучитель из снов,
тот ,что лишил меня воли

Ты не получишь души моей,
И не являйся не проси,
Не стать больше мне рабой твоей,
Жизнь моя лишь в моей власти.

А ты словно призрак из вне
Рыщишь в сознание волком,
Нагло приходишь во сне
Память читаешь и сколько
Мне тебя нужно терпеть?
Я не уйду без борьбы!
Ближе всего был, а впредь
На службе у сатаны!