Твоё недоверие

Юлия Попович Другакова
Снова "от" и "до" ты мой обыщешь Телефон,
И что-нибудь Найдешь,таков подлости закон.
Знаю,мне не веришь,что поделать я могу?
Тебе кажется,что я постоянно тебе лгу.
Сколько можно!я подруг своих Забыла,
Разлюбила то,что Всю жизнь свою любила.
Ну что еще?может,перестать дышать,
Если ты не рядом?Сколько можно Ждать?!
Ждать,что ты поверишь в искренность души,
Когда это случится,Когда?Скажи!
Ты все сообщения мои прочитаешь,
Я что-то скрываю-ты так считаешь.
Входящие мои не забудь посмотреть,
Только прикинь,я их успела стереть!
Милый,пойми,я не хочу жить во лжи,
Если есть сомнения,ты мне просто скажи.
Скажи,что не так, и где я провинилась,
А может,тебе вообще это просто приснилось?
И теперь меня подозрениями мучишь,
Милый,так ты ничего не Получишь!