Перескучаю - что с того

Влад Коста
Перескучаю - что с того…
Моей души твое родство,
твоей любви моя заря,
не зря, любимая, не зря.

И метрономом сердца стук,
а васильками снова луг
порос ромашковой межой.
Сердечко им свое открой.

Писать историю любви
ты мне, родная, помоги.
К тебе спешу я мотыльком,
чтоб быть нам ,милая, вдвоем.

Перескучаю - что с того…
Моей души твое родство
сведет нас вместе тет-а- тет
на долгих сто сверчковых лет....