Жар-птица с именем л-ю-б-о-в-ь!..

Голубой Топаз
Порой мы любим ЗАПРЕДЕЛЬНО ! -
Совсем не тех, кто любит нас !..
Порой играючи, поддельно
Проводим с любящими час !..

Порой мы любим НЕРЕАЛЬНО ! -
Наперекор всему и всем !!!
И жизнь ломаем специально ! -
Не бережём ЛЮБОВЬ ! СОВСЕМ !..

Порой мы любим БЕЗЗАВЕТНО ! -
Рассудку, смыслу поперёк !..
ЛЮБОВЬ порою...  БЕЗответна ! -
НО... нам урок -  ВСЕГДА НЕ ВПРОК !!!

Порой любим мы  БЕЗБОЖНО ! -
С ума мы сходим...  от  СЕБЯ !..
А СЧАСТЬЕ так порой возможно  ! -
ЖИВИ И РАДУЙСЯ ЛЮБЯ !!!

Дарите звёзды, солнце, море !
Дарите трели соловьёв !!! -
Расправит крылья на просторе
Жар-птица с именем ЛЮБОВЬ !!!!!

       ( Из рецензии от 8 июля 2011 г. на
         "Я бы Вас полюбил..." г-на ЭНТОНА )