Тост за молодых!!!

Алексей Валериевич Власов
Наполните свои бокалы - 
Пришла пора нам тост сказать,
Что лучше этой славной пары
На всем на свете не сыскать!
Жених - ну просто бесподобен!
Скажу я прямо, без прикрас:
Умен, как рыцарь благороден,
Красив, и в профиль и в анфас.
Невеста красотой своею
Затмит на небе звезды все,
И засияет над Рассею
Во всей восторженной красе.
Ну, не убавить не прибавить!
Ну, загляденье да и только!
А всех гостей прошу добавить,
Все дружно  - лучшей паре
Горько!!!