Фэнтезийное 2. Путь

Зоренка Кошек
Найди перо фазана
В траве, что покрыта золотом и дышит теплом.
Закрой глаза. В это мгновение ты почувствуешь ветер,
Что дует в том направлении.
То, что ты ищешь, ищет и тебя тоже.
Следуй за золотым пером,
И внимательно следуй знакам природы.
Не переступай начертанного пути, будь скромен, честен и бдителен,
И твои ноги почувствуют, как твой путь откроет Сам Себя.