Цвет твоих глаз...

Наталья Гусакова
Цвет твоих глаз,
Щелк твоих рук,
Держит память так,
Будто нет разлук.
Словно рядом ты,
Рядом навсегда,
Светят звезды так,
Как с тобой тогда.
Мне бы все забыть,
Да не знаю как,
Когда сердца стук
Твоему в такт.
Все летит душа
На тот край земли,
Где была весна,
Где глаза твои.