Dirty snow...

Елена Мертвая
Тот грязный снег,
Что ты втираешь в десны
Стираешь мысли и слова
И мир становится совсем черствым
Да ты как и  всегда,
Чертовски права.
Размазывая по лицу помаду,
Из зеркала глядя на себя.
Ты понимаешь,что так им всем и надо
Они навсегда потеряли тебя.
А в голове как кошки мечутся мысли
От тошноты закрываеш глаза.
Хочешь забыть и никогда не вернутся,
Туда и к тем кому совсем не нужна.
Все их слова в памяти как мазоли
До дыр затерла свои глаза
Теперь совсем на себя не похожа.
Чего же ждали они от тебя
В очередной раз накурившись крэком
Ты продолжаешь отчищать себя
Наверное в мире лучше нету
Авто портретов чем тот что я сейчас создала.