Take Me Home

Зоренка Кошек
Кто все эти люди, мама?
Ах как же хочется быть, а не просто казаться…
Мама. Выкопай мне могилку.
Теплую родину твоих ладоней
В мягкой землице.
Я заблудилась, мама.
Я – распятая муха на паутине реальностей.
Дай мне конечную точку, мой «стоп-привал».
Дай место, куда идти мне.
Чтобы вернуться, отплясывая бесконечные буги-вуги
на кончиках пальцев.
На клавишах твоих утробных ладоней.
Это всего лишь джаз, мама.
Ведь это всего лишь джаз…