Утро вместе!

Егор Куприй
В предрассветной тишине
Я не сплю и ты не спишь.
Лишь дыханье слышно мне
Да и пенье вешних птиц.

Пусть утро бьет в твоё окно
И солнце лучиком согреет,
С тобою мне всегда тепло,
С тобою становлюсь добрее.

Я подарю тебе зарю.
И облаком тебя укрою.
В ладони звёзды соберу
И утренней росой умою.