Тост - невесте!

Алексей Валериевич Власов
Ах, как невеста хороша!
Глядишь – и радостна душа
И вот тебе совет простой
Всегда будь верною женой.
Люби же мужа с жарком, с пылом
И будь для мужа крепким тылом!
Чем крепче будешь ты любить,
Тем радостней вам будет жить.
Ты попадешь в страну чудес,
Достанет он звезду с небес!
Квартиру, шубу и машину
Люби свою ты половину!