Красавица

Алена Шелухина
Посмотрите ,какая отважная!
Томный взгляд и походка важная,
Подбородок по королевски,
Каблуки,мини-юбка,подвески.

Все продуманно,все предусмотренно,
Как с обложки журнала модного.
И фигурка прелестно сложена
Идеальная ,до невозможного!

В ручке тонкой бокал "мохито"
Но ,кто видит ,что в сердце скрыто?
Что там прячет она под одеждой?
Может боль? Ну а может нежность...


Повернется с шармом царицы,
Ей бы жить,где нибудь в Ницце,
Как в такую ,да не влюбиться
Мисс -вселенная,императрица!

Но в такси и в пустую квартирку,
Снять весь хлам,наносные бирки...
Стать собой среди стен зауженных,
Выпить виски немного за ужином.

Люди судят порой по обложке
"Какой носик,какие ножки!"
Красота стала знаменем глупости
лишь из зависти,не из мудрости.