Покинула Муза!

Алексей Зеленин
       
Покинула Муза
Мой верный товарищ
Я снова остался один.
Как жалко, как больно
Сердечная рана,
Стареющих белых седин.
Все было когда – то,
Любовь и разлука,
Обманные муки души.
Все было когда – то
И давняя скука,
Не потревожит, увы!
Но время не вечно
Мой верный товарищ
покинул однажды меня.
Все боли остались!
Все муки остались!
Ушла только ты от меня!