Самоистязание

Алена Шелухина
Истязаясь плетками чувств
Я по дну, как в бреду иду.
Я одно из великих искусств
Потопила в слезах, в пустоту…

Не найдет спасенья душа ,
Нет покоя, покой исчез
Я устала просто дышать,
 Грудь сдавило, на жизни крест.

Ненавидеть или любить?
Выбор есть, но выхода ноль…
Я хотела простить и забыть,
Я кричала тебе «постой»…

Только мир выстроен так ,
Что без сложностей смысла нет
Я по прежнему в нем чужак,
Не согреет его свет.

Среди каменных груд и дорог
Что ведут в суету, в никуда…
Меня страха хватает озноб.
Вместо вен теперь провода..


 Я погибну от смога и пыли
Что скопились не только в телах,
А в сердцах черствых застыли,
Что остались в моих глазах…

Ты прости, это я сама,
Обрекаю себя на бред...
Ты прости,может я не права
Но другого выхода нет.