Их упрятать в пору?

Пётр Синица 3
Слуги от потенции,
Говорят о конкуренции?
Интернет ему застой,
Нарушается покой...

Силы нету, мочи,
Развивает косоглазие..
Спать мешают ночи,
Это ж безобразие?

Как же техника шагнула,
Двинулась вперёд?
И чинов лягнула,
Оплеухой в огород?

Им старина радушней,
В ней они привычней?
Там отказ, послушней,
Да и сон отличный...

Вот и сопротивляются,
Указаньям президента...
Даже в неуч представляются,
Ради претендента?

Как же с ними в гору,
Если с ним в приём?
Их упрятать в пору,
Чтоб России дать подъём!