Тебе себя вручаю...

Ефросиния Радость
«Богородице Пречистой  ты себя вручи»,-
Мне монах сказал однажды. « К Ней теперь иди!»-
Указал он на икону. С тех далёких  дней
Стал мне лик Её прекрасный и родных родней.
В дни печали, в дни унынья, в радостные дни
Словно к сердцу обращённый зов: «Себя вручи
Ты Её покрову ..» Слёзы подступают вновь…
Несказанна, безгранична к нам Твоя Любовь!