СтрЕлки

Борисова Елена Владимировна
Минутная стрелка, секундная и часовая...
Напомнили вы уж очень мне чем-то людей...
Секундная, тощая, носится, словно рабыня, по кругу.
Минутная - статус свободной. Размеренный шаг.
А часовая - высшая каста-
     мира правитель:
     зачем суетиться,
     коль слуги извечно при нем?

...Минутная стрелка, секундная и часовая.
Вы - на людей, ...или люди похожи на вас?..

23.04.2011