Не любовь

Малых Ирина Валерьевна
Такое "не люблю" в твоей судьбе,
Такое "ну давай начнём сначала",
Что хочется погибнуть в сентябре,
Чтоб сердце не томилось, не кричало...

Иль утопиться зимнею порой,
Нырнувши в прорубь с камнем за плечами,
Чтоб никогда не слышать "Боже мой,
А так всё было радужно вначале..."