Берестяная грамота России

Дарафея
Берестяная грамота России-
основа письменности на планете...
Славянская улыбка, очи синие
и совесть русская, где Я за всё в ответе.

К России сходятся цепочки всей культуры,
которой древний мир в веках блистал,
но факт скрывают люди авантюры,
чтоб Русь не возвести на пьедестал.

Из артефакта "Крумия в Арктиде"-
послания веков всем поколеньям
есть основанье: море Антарктиды
дало приют славянским поселеньям.

Великий русский стал началом речи,
питал и развивал все языки
и голос на Земле всечеловечий
осмыслен был с берестяной строки.

Жрецы Египта, знающие много,
питали ум по знакам древних Вед,
цивилизация,пришедшая от Бога,
хранила в рукописях не один секрет.

Что Рим и Греция! Кому-то было надо
библиотеку сжечь томов старинных,
чтобы забыли Перуна и Ладу
и всех богов славянских и былинных.

Не скроют истин сумерки пустые,
культура русичей, как Феникса страницы,
и слово "ХРАМ" и слово "РУСЬ" святые
в короне у египетской царицы.

Зачем внедрять враждебно-глупый срам,
что русские, как нация пропали,
который в мифах преподносят нам,
чтобы потомки правды не узнали.

Берестяная грамота России-
основа письменности на планете.
Славянская улыбка, очи синие,
и совесть русская, где Я за всё в ответе.

05.05.2009