Не бойся смерти...

Морриган Машекина
Я не боюсь думать о смерти,
Это вполне процесс естественный.
Я уйду,другие придут,
Дождь и ветра могилу снесут.

Я осознаю ошибки свои,
Не буду вину на других валить.
Я постараюсь душой возрасти.
Чтобы повторно жизни постичь.

Снова я буду жить снова,
Я же всё та,только другая основа.
Другая метка,другое лицо,
А может и пол другой,много всего...

Вновь проживу сколько дадут,
Как только устану снова умру.
Снова пойму ошибки свои,не свои.
Колесо сансары-пойми все тонкости игры...

2006г.