Свети любимое солнце

Андрей Екимов
Любовь парила птицей в ту осень надо мной,
Счастливое начало познали мы с тобой.
Идя по старым улицам, смотрели мы в глаза
И понял я, тогда - как я люблю тебя...

Припев:
Свети любимое солнце у меня
И эта песня от сердца для тебя.
Я жизнь готов за тебя положить
И быть с тобой пока сердце стучит...

Идет дальше время, мы строим жизнь с тобой
И крепко связанны уже судьбой одной.
Фундамент отношений любовью возведем,
Большое счастье построим мы на нем.

Припев:
Свети любимое солнце у меня
И эта песня от сердца для тебя.
Я жизнь готов за тебя положить
И быть с тобой пока сердце стучит...

Пусть на пути не сломит искуситель сатана,
Нам в жизни уготована счастливая стезя.
Она будет счастливой лишь по любви одной
И зло этого мира не познаем мы с тобой.

Припев:
Свети любимое солнце у меня
И эта песня от сердца для тебя.
Я жизнь готов за тебя положить
И быть с тобой пока сердце стучит...

Что будет дальше пусть не дано нам знать,
Мы совестью должны свою душу охранять.
Всегда проблемы будут - готовы будем мы:
Крепкой стеной встать за истину любви.

Припев:
Свети любимое солнце у меня
И эта песня от сердца для тебя.
Я жизнь готов за тебя положить
И быть с тобой пока сердце стучит...

Пусть дерево любви крепнет с каждым днем,
Красивые плоды мы вырастим на нем.
Мы вместе любовью связаны с тобой,
Всем сердцем дорожу дарованной судьбой.

Припев:
Свети любимое солнце у меня
И эта песня от сердца для тебя.
Я жизнь готов за тебя положить
И быть с тобой пока сердце стучит...