Выбор...

Мария Василенко
Так часто жизнь толкает на обман
Судьба даёт нам выбирать из многих
Пытался кто-то у кого-то отобрать
Разбив судьбу, развив свои тревоги…

Так часто жизнь толкает на обман…
И ты, как зомби, следуешь магнитом
Ты счастлив! Всё к твоим ногам…
Но чьё-то сердце оставляешь ты разбитым…

Так часто жизнь толкает выбирать…
Из двух, из трех,… как правило, из многих
Ты смог меня от жизни оторвать…
Не удержал!!! Ведь в жизни есть пороги…