***

Эпс
…Как неуклюжими словами
Свои Вам чувства передать,
Сломить преграды между нами,
Чтоб Вы могли меня принять?

Как льнёт к цветку травинка в поле,
Как ветер ластится к реке…
Я также к Вам… Страдать? Доколе?
Вы от меня так вдалеке.

Я знаю - мне с небес на землю
Давно указан Вами путь…
Я знаю, знаю, но не внемлю,-
Мне не понять отказа суть.

Ни молний свет, ни грохот грома,
Ни Ваш недоуменный взгляд….
Всё это очень не весомо,
Чтоб я вдруг повернул назад.           8   07   11г.