Наступает лето

Андрей Екимов
Наступает лето, светит солнце ярко
Под открытым небом, будет снова жарко.
Мы с тобою вместе, открываем лето
Наконец забудем, мы учебу эту.
Каждую минуту, разделю с тобою
Солнышко мое, рядом ты со мною.
Это лето наше, преукрасит счастье
И идут подальше, все наши ненастья.

Солнышко мое, это лето наше
По любви большой, оно будет краше.