С днём любви и верности!

Анна Семенова 1
В согласии муж и жена -
Судьба одна и жизнь одна.
Все люди: женщины, мужчины,
Упорно ищут половину.
А мы с тобой не половинки,
В тебе довольно чертовщинки,
Во мне намешано такого…
От доброго до очень злого.
Планеты две одной системы,
Орбиты две и две проблемы.
Мы рядом, вместе, в отдаленье...
То вера – вверх, то вниз – сомненье.
Не остановится круженье,
Любви нас держит притяженье.