***

Осенняя Звезда
Кружат бредовые мечты,
Да рифмы ерундовые.
В мечтах же тех всё время ты,
Твои уста медовые.

Прижать к твоей груди рукой
Фонендоскоп отчаянно.
Узнать, насколько твой покой
Для всех изображаемый.

Волнует вновь, волнует кровь
Немое обожание.
Диагноз мой: почти любовь
С суровым воздержанием.