Любовь вне чувства

Юрий Симаченко
Любовь, чтоб вычислить без чувства,
Поможет, ведьмы лишь искусство.
Ведь мы, духовно все слепые,
И в духе, значит, мы чужие.

Партнер бывает, в духе враг.
Хоть в чувствах тела, вроде маг.
Ваш призрак духа, убивает,
Бывает, тело умирает.

Причину, трудно отыскать.
Мы, дух не можем наблюдать.
Мы, родословных, так не знаем.
Мы, все по чувствам выбираем.

Легко, все чувства обмануть,
В них, лишь животная, есть суть,
Враги в интим даже вступают,
Затем, спокойно убивают.

У призрака, есть дух магнит,
Вот он, и есть, любови кит,
Но, чем магнит нам тот поймать.
Так не позволено, нам знать.

Любовь, есть редкое явление,
Ну, как  иконы обновление,
Любовь, есть чудо  из чудес,
Любовь, волшебный есть процесс.