ОНА и ОН

Наталья Свистунова Троценко
Она – как русло высохшей реки,
А Он – поток стремительной воды.
Она – кленовый лист на ледяном ветру,
Он же - могучий дуб в бору.
Она – весенний полевой цветок,
А Он – красивый в поле мотылек,
Он – травка, а Она – росинка по утру,
Он - солнца луч, Она – бутон в саду,
Она – услада, Он – душистый мед,
Она – снежинка, Он – искристый лед,
Он – нежный поцелуй, Она – уста,
Она – глаза, Он – взгляда красота.
Они – гармония, исток, весна
Они – и мысли острота и красота
Они – стихия: буря и огонь
Любви их лучезарной ты не тронь