Тело

Влад Каганов
             Вот так вот тихо,
             сквозь заросший быт,
             уткнуться в тело,
             пахнущее хвоей...
             И пусть оно, бурлюкая, храпит -
             люблю его и не хочу другое.
                Sabunyak
             http://www.stihi.ru/2010/03/17/8981


Я брёл неведомо куда.
Всё пахло, и цвело, и пело,
Несла прозрачная вода
Моё  накачанное тело.

Я был могуч, как юный лев,
Я с миром мог сразиться смело,
Но повстречал я на тропе
Свою Ромашку в платье белом.

Как  пес я на цепи, с тех пор
И мне одно осталось дело:
С любимой не вступая в спор,
Следить, как угасает тело.