синкопа

Ион Шхту
Набор клавиш в любой конфигурации, дающий страшную какофонию, прямо таки адскую какофонию.  Числа в любой конфигурации, дающие воскресающую пустоту, точку пространства, которой нет в пространстве.
Любовь, которой нет в сердце. Философия, которой нет в пустом черепе.
Отвлеченные понятия, витающие в воздухе, захватывающие окружение.


Отвлеченные слова, волны доносящиеся  и затухающие.
Темное небо, предшествовавшее грозе, за которым не следует гроза.
Прозрачный воздух, сулящий спасение, убивает невиновных.

Дверь скрипнула -  синкопа.
При закрытых глазах страшные видения разложения, когда ощущаешь свою причастность к этому кошмару.
Последствия бури изживают себя годами, в отличие от мимолетного влечения.

Не к чему препирательства.