Дни первой любви

Николай Миластный
 
 Листу засохшему
  зелёным
   не быть весною. Никогда.
 И кто однажды был влюблённым -
  Забудет вряд-ли те года!
 Те дни - гербарий в книге жизни.
  То вечный,хрупкий сухоцвет.
 Они отцветшие поникнут.
  Но лучше дней тех - в жизни нет!