Заглянуть бы мне судьбе в глаза

Людмила Прохорова 2
Заглянуть бы мне судьбе в глаза,
и спросить: "А где же ты была?"
Может, ты летала в облаках,
и тебя носили на руках?

Может, ты бродила по лесам,
и, не верила своим глазам...
что творится в сердце у тебя,
может, и жила то не любя?

Может, в чайку превращалась на волнах,
может, коршуном летала в облаках,
может, посмеялась надо мной,
может, не довольна ты собой?

Заглянутьт бы мне судьбе в глаза,
и спросить: "А где же ты была?"
А судьба молчала мне в ответ,
видно, у неё ответа нет...
            (май 2006г)