Я хотела бы родиться собакой...

Екатерина Феникс Аничкина
Я хотела бы родиться собакой. Да-да, не удивляйтесь! Ведь это так здорово  – встречать любимого Хозяина в прихожей, радостно тявкать, подпрыгивать, норовя лизнуть в лицо. А еще приносить тапочки. Ловить каждый одобрительный взгляд  или подхватывать на лету брошенный его рукой мячик. Видеть высшее счастье в том, чтобы положить голову ему на колени или лежать к верху брюхом, давая трепать свою шерсть Но самое главное, конечно же, служить Хозяину. Быть полезной, быть всегда рядом, оберегать от любых напастей. А если нужно, без колебаний отдать за него собственную жизнь. Ведь для собаки Хозяин – это смысл ее существования. Всемогущий и непогрешимый, для нее он почти Бог. Но она повинуется и служит ему не из страха, а потому, что безмерно его ЛЮБИТ. И даже если Хозяин бросит ее, в ее глазах вы не найдете обиды или злобы на него. В них будет лишь тоска и боль одиночества. Собака никогда не допускает мысли о предательстве. 
Люди! Не предавайте тех, кто любит вас!!!