шипами

Слёзы Солнца
горячими шипами/
под кожу...ласково по ним/
по капли в тебя/
она проникает/
как бутон на твоих губах её вкус/
распускается жадно/
встречаясь на окраине света/
в этот момент/
и боль проникая четким вектором/
внутрь /
куда то уходит/
подобно солнцу на закате/
вспыхивает однократно/
и гаснет/
остается комок прожигающий внутри/
возведен последний курок/
она легким движением пальца нажмет/
сердце стоп/
шипами под кожей разрастается свет/
пронизанный ее поцелуями/
и нежность..подобно цветку/
в руке сжимается её.../
ты...тут....p.s. в сердце