Не сберегла, ,,

Алена Шелухина
Растрепал волосы летний ветер
Он не муж был, не друг, не брат,
Только образ его светел,
Защищал, отгонял смрад


И на свете много таких,
Только стих посвящен не им...
Он наверно средь душ людских
Был каким- то родным, своим…

Крышка гроба сдавила грудь,
Бездыханное в черном тело
Мне тебя, увы, не вернуть
Как бы сильно я не хотела …

А по венам не кровь, а ртуть
Выжигает, травит меня
Дайте воздуха !не продохнуть…
Грузом мертвым из рук земля…

Безысходность на сердце легла
У креста, что у Божьего лика
Не смогла, не cберегла…
Сердце щемит от дикого крика…