Ведьма

Алена Шелухина
Она ворожила на воду
И в танцах при свете луны
Ее воспевала природа
Капризом девичьей души

Лишь тонкой вуалью ночи
прикрыта точеная стать
Она может быть кем хочет
Но чьей- то такой не стать

Она вам в лицо хохочет
Лишь ветру ее обуздать.
По глади речной пророчит,
Земным ее не понять.

И словно небес художник
На облака чистом холсте
Создал столь трепетный образ,
Который приснился мне…


Автор изображения не известен,скопированно с интернет пространства)