Твоими словами...

Нотки Осеннего Блюза
Твоими добрыми словами
Я восстанавливаю крылья,
И вновь, влекомая мечтами,
Вдыхаю запах белых лилий.

Твоими чистыми словами
Латаю раненую душу,
Неспешно, мелкими стежками –
Очарованья не нарушив.

Своими нежными словами
Ты побуждаешь к новой жизни,
Я пью твои слова глотками
Хмелея, как от сока вишни...

Картинка из и-нета