Цветы бессоницы

Михаил Москаленко
На пространстве следы мелодий,
Ночь звенит и к рассвету клонится.
Я осыплю тебя на восходе
Лепестками цветов бессоницы.
Серебрится родник вдохновения,
Облака ли, слова узорятся?
Пусть согреет златое мгновение
Капли рос на цветах бессоницы.
На коленях Красавицы - Ночи
Струны сами собой настроятся.
Одеваются в эти строчки
Невидимки - цветы бессоницы.
Предрассветные поцелуи
На губах моих в бурю разгонятся.
Мы с любимой на небе рисуем
Песни звёзд и цветы бессоницы.