Татьяны

Юлия Тимоша
Татьяны бывают разные: милые, нежные, страстные...
Мужчинам всегда хочется с какой - нибудь заморочиться
         Татьяны бывают разные: брюнетки, блондинки и рыжие
         Работают где, не важно они, но там они очень надёжные
Татьяны бывают разные, в январе их день мы празднуем
Тверды в решениях и нередко правы, потому что характером
         Очень сильны ...!


         ( январь 2004 )